Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol.9
: Mención de fecha: Año: 1999
Fecha de aparición : 11/04/2018
|
es un número de / FAOTítulo : | Nº 25 - Año: 1999 - Vol.9 | Autre titre : | Alimentación, Nutrición y Agricultura | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Los retos que han de afrontarse
• Evaluación de las posibilidades de mejorar la seguridad alimentaria y la nutrición
• El SIDA en África: ¿pueden obtenerse mejoras mediante las políticas agrarias?
• VIH/SIDA y nutrición: ayuda a las familias y a las comunidades para afrontar el problemas
• Respuestas a emergencias crónicas complejas: Bahr al-Ghazal, Sudan meridional
• Problemas relativos a la calidad e inocuidad de los alimentos y su repercusión en el comercio
• Perfil nutricional de los países: el ejemplo de Niger
• Soñar, atreverse a actuar: las guías scouts aprenden a mejorar la nutrición
|
es un número de / FAONº 25 - Año: 1999 - Vol.9 [texto impreso] = Alimentación, Nutrición y Agricultura. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Los retos que han de afrontarse
• Evaluación de las posibilidades de mejorar la seguridad alimentaria y la nutrición
• El SIDA en África: ¿pueden obtenerse mejoras mediante las políticas agrarias?
• VIH/SIDA y nutrición: ayuda a las familias y a las comunidades para afrontar el problemas
• Respuestas a emergencias crónicas complejas: Bahr al-Ghazal, Sudan meridional
• Problemas relativos a la calidad e inocuidad de los alimentos y su repercusión en el comercio
• Perfil nutricional de los países: el ejemplo de Niger
• Soñar, atreverse a actuar: las guías scouts aprenden a mejorar la nutrición
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
An092599 | An.2 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |