Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol.10
: Mención de fecha: Año: 2000
Fecha de aparición : 11/04/2018
|
es un número de / FAOTítulo : | Nº 26 - Año: 2000 - Vol.10 | Autre titre : | Alimentación, Nutrición y Agricultura | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: calidad e inocuidad de los alimentos en el nuevo siglo
• Artículos:
o enfermedades emergentes transmitidas por los alimentos, una responsabilidad mundial
o Problemas emergentes de los alérgenos alimentarios
o Nuevas tecnologías para garantizar la calidad, inocuidad y disponibilidad de los alimentos
o Recomendaciones de la Conferencia sobre Comercio Internacional de Alimentos a partir del año 2000
o Nuevo Director de la Dirección de Alimentación y Nutrición de la FAO
|
es un número de / FAONº 26 - Año: 2000 - Vol.10 [texto impreso] = Alimentación, Nutrición y Agricultura. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: calidad e inocuidad de los alimentos en el nuevo siglo
• Artículos:
o enfermedades emergentes transmitidas por los alimentos, una responsabilidad mundial
o Problemas emergentes de los alérgenos alimentarios
o Nuevas tecnologías para garantizar la calidad, inocuidad y disponibilidad de los alimentos
o Recomendaciones de la Conferencia sobre Comercio Internacional de Alimentos a partir del año 2000
o Nuevo Director de la Dirección de Alimentación y Nutrición de la FAO
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
An102600 | An.2 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |