Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol.12
: Mención de fecha: Año: 2002
Fecha de aparición : 11/04/2018
|
es un número de / FAOTítulo : | Nº 31 - Año: 2002 - Vol.12 | Autre titre : | Alimentación, Nutrición y Agricultura | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial: garantizar el suministro de alimentos inocuos
• Artículos:
o Bases científicas para establecer normas alimentarias por conducto del Codex Alimentarius
o Comunicación de riesgos en el procesa de adopción de decisiones relativas a la inocuidad de los alimentos
o Comunicación de riesgos entre los responsables de su evaluación y su gestión
o Mejora de la inocuidad de los alimentos, y fortalecimiento de la confianza del consumidor en Europa
|
es un número de / FAONº 31 - Año: 2002 - Vol.12 [texto impreso] = Alimentación, Nutrición y Agricultura. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial: garantizar el suministro de alimentos inocuos
• Artículos:
o Bases científicas para establecer normas alimentarias por conducto del Codex Alimentarius
o Comunicación de riesgos en el procesa de adopción de decisiones relativas a la inocuidad de los alimentos
o Comunicación de riesgos entre los responsables de su evaluación y su gestión
o Mejora de la inocuidad de los alimentos, y fortalecimiento de la confianza del consumidor en Europa
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
An123102 | An.2 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |