es un número de Título : | Nº 6 - Marzo 1998 : Una elección natural | Autre titre : | Alimentos Argentinos | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Un convenio especial: la SAGPyA y el gobierno de la ciudad de Buenos Aires emprendiendo un camino conjunto para garantizar la inocuidad de los alimentos que se consumen en la capital federal
• Amplias posibilidades de consultas: rápida consulta y fácil acceso a un sistema de información que recopila, analiza y actualiza las normativas alimentarias
• Finanzas, riesgos y alimentos: crédito bancario, capacidad de endeudamiento, compromiso y riesgo. Análisis de la actual situación de la industria alimentaria
• Cadenas alimentarias:
o Productos de panificación
o Aceite y manteca de maní
o Conservas de vegetales
o Dulce de leche
o Yerba mate
o Carne de liebre
o Jugos cítricos concentrados
• Cómo hacer para…: información práctica sobre requisitos y tramites relacionados con la producción, la elaboración y la comercialización de los alimentos
• Vinos argentinos: mina de oro, cosecha constante y sonante de lso vinos argentinos en Vinandino 97: 32 medallas de oro y 69 de plata
• Mani: breve historia de un cambio exitoso. Causas y proyecciones de un proceso de crecimiento que puede convertir a la Argentina en el primer exportador de mani tipo confitería
• Radiografía del envase: el rol del envase actual en la venta y el consumo, importancia y características del sector productor. Problemas y soluciones que se plantean en torno de la eliminación y reciclado
• Normas, productos y comercio: las normas, los reglamentos y la importancia de conocerlos para poder desarrollar sin trabas la comercialización de alimentos
• Información estadística: cifras y cuadros sobre comercio exterior, producción nacional, inversiones en el industria y ventas en los supermercados
• Vinieron por el vino: crónica de un evento protagonizado por cientos de especialistas que durante una semana convirtieron a la Argentina en el centro de la vitivinicultura mundial
• Los nuevos perfiles: informe sobre las modificaciones registradas por los gastos hogareños en el área de consumo alimentario más populosa del país
• Paso viejo, prosperidad nueva: la experiencia protagonizada por una firma cordobesa que abordo los mercados internacionales con su aceite de oliva orgánico
• Textural: un vistazo a las novedades y el crecimiento protagonizado en todo el país por las empresas del sector industrial alimentario
• BPM, guía de aplicación: primera entrega de una guía para encarar la aplicación concentrada de las Buenas Prácticas de Manufacturas en los establecimientos que elaboran, fraccionan y/o almacena productos alimentarios
• Batiendo records: el sector apícola y el destacado desempeño que en 1997 lo llevo a batir marcas históricas de producción y exportación
• Mirador: novedades, curiosidades y actualidad de la producción agroalimentaria
• Una buena estrella: la promoción internacional de nuestra producción orgánica y el reconocimiento otorgado a la Argentina en la feria especializada más importante del mundo
• La ley y los consumidores: de conocimiento imprescindibles. Las obligaciones y penalidades que establece nuestra legislación para proteger a usuarios y consumidores
|
es un número de Nº 6 - Marzo 1998 [texto impreso] = Alimentos Argentinos : Una elección natural. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Un convenio especial: la SAGPyA y el gobierno de la ciudad de Buenos Aires emprendiendo un camino conjunto para garantizar la inocuidad de los alimentos que se consumen en la capital federal
• Amplias posibilidades de consultas: rápida consulta y fácil acceso a un sistema de información que recopila, analiza y actualiza las normativas alimentarias
• Finanzas, riesgos y alimentos: crédito bancario, capacidad de endeudamiento, compromiso y riesgo. Análisis de la actual situación de la industria alimentaria
• Cadenas alimentarias:
o Productos de panificación
o Aceite y manteca de maní
o Conservas de vegetales
o Dulce de leche
o Yerba mate
o Carne de liebre
o Jugos cítricos concentrados
• Cómo hacer para…: información práctica sobre requisitos y tramites relacionados con la producción, la elaboración y la comercialización de los alimentos
• Vinos argentinos: mina de oro, cosecha constante y sonante de lso vinos argentinos en Vinandino 97: 32 medallas de oro y 69 de plata
• Mani: breve historia de un cambio exitoso. Causas y proyecciones de un proceso de crecimiento que puede convertir a la Argentina en el primer exportador de mani tipo confitería
• Radiografía del envase: el rol del envase actual en la venta y el consumo, importancia y características del sector productor. Problemas y soluciones que se plantean en torno de la eliminación y reciclado
• Normas, productos y comercio: las normas, los reglamentos y la importancia de conocerlos para poder desarrollar sin trabas la comercialización de alimentos
• Información estadística: cifras y cuadros sobre comercio exterior, producción nacional, inversiones en el industria y ventas en los supermercados
• Vinieron por el vino: crónica de un evento protagonizado por cientos de especialistas que durante una semana convirtieron a la Argentina en el centro de la vitivinicultura mundial
• Los nuevos perfiles: informe sobre las modificaciones registradas por los gastos hogareños en el área de consumo alimentario más populosa del país
• Paso viejo, prosperidad nueva: la experiencia protagonizada por una firma cordobesa que abordo los mercados internacionales con su aceite de oliva orgánico
• Textural: un vistazo a las novedades y el crecimiento protagonizado en todo el país por las empresas del sector industrial alimentario
• BPM, guía de aplicación: primera entrega de una guía para encarar la aplicación concentrada de las Buenas Prácticas de Manufacturas en los establecimientos que elaboran, fraccionan y/o almacena productos alimentarios
• Batiendo records: el sector apícola y el destacado desempeño que en 1997 lo llevo a batir marcas históricas de producción y exportación
• Mirador: novedades, curiosidades y actualidad de la producción agroalimentaria
• Una buena estrella: la promoción internacional de nuestra producción orgánica y el reconocimiento otorgado a la Argentina en la feria especializada más importante del mundo
• La ley y los consumidores: de conocimiento imprescindibles. Las obligaciones y penalidades que establece nuestra legislación para proteger a usuarios y consumidores
|
|