Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Mención de fecha: Junio 2004
Fecha de aparición : 16/04/2018
|
es un número de Título : | Nº 25 - Junio 2004 | Autre titre : | Alimentos Argentinos | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Seminario Outlook 2004: producción argentina de alimentos analizada en función de su estado actual. Políticas en marcha y las posibilidades de los mercados
• La nueva UE y las exportaciones argentina: los posibles efectos que tendrá sobre nuestras ventas a Europa la corporación de 10 nuevos países a la Unión Europea
• El INTI y los alimentos: los servicios que prestan y las acciones que desarrolla el Instituto Nacional de Tecnología Industrial en relación a la industria alimentaria
• Cadena alimentaria: Vinos, Confecciones de azúcar, Leche fluidas
• La meseta de las truchas: breve historia de una iniciativa exitosa. Como nación y se desarrolla la pscicultura extensiva en una meseta del centro de Santa Cruz
• Aromáticas, las exigencias crecen: informe sobre la producción de especias y las normas de calidad que exigen en medida creciente los mercado de consumidores
• Envases, rotulo e información nutricional: principios y métodos que rigen el suministro de información sobre las propiedades nutricionales en los rótulos de los envases de alimentos
• Cebolla en el cambio: los productos cebolleros de la Región Protegida Patagónica y la creciente difusión de una actitud de cambio para satisfacer las nuevas exigencias de los mercados
• Cultivando caracolas: descripción de una producción incipiente en nuestro país, cuya creciente demanda internacional la convierte en interesante actividad productiva
• Información estadística: evolución de la balanza comercial argentina, exportaciones totales por rubros y envíos con destino a los grandes bloques y países
• La pesca hoy, situación y perspectiva: panorama actual de la actividad pesquera. Los problemas a considerar y las acciones que encara la Subsecretaria de Pesca de al Nación
• Vos para todos: repercusiones, desarrollo y alcances de los Foros Virtuales para las Cadenas Agroalimentarias a siete meses de su puesta en marcha
• A fondo con las semillas: objetivos y características del fondo fiduciario de retribución tecnológica e incentivo a la producción de semillas que impulsa la SAGPYA a través del INASE
• Responsabilidad de las empresas productora de alimentos: panorama de las responsabilidades que adquieren frente a la ley y los consumidores todos los que intervienen en el abastecimiento de alimentos para la población
• La producción argentina y una herramienta estratégica: el aporte de la biotecnología para coordinar los esfuerzos en el ámbito de la SAGPyA
• Con sello y con marca: “Alimentos argentinos una elección natural”. Las ventajas que depara desarrollar un Sello que garantice la calidad de nuestros alimentos
• En todos los frentes: Panorama de acciones destinadas a negociar con países, bloques y organizaciones internacionales para facilitar las exportaciones alimentarias
• Pequeños, mendocinos y exitosos: Micro financiamiento a pequeños productores de Mendoza. Una experiencia alentadora explicada por uno de sus impulsores
|
es un número de Nº 25 - Junio 2004 [texto impreso] = Alimentos Argentinos. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Seminario Outlook 2004: producción argentina de alimentos analizada en función de su estado actual. Políticas en marcha y las posibilidades de los mercados
• La nueva UE y las exportaciones argentina: los posibles efectos que tendrá sobre nuestras ventas a Europa la corporación de 10 nuevos países a la Unión Europea
• El INTI y los alimentos: los servicios que prestan y las acciones que desarrolla el Instituto Nacional de Tecnología Industrial en relación a la industria alimentaria
• Cadena alimentaria: Vinos, Confecciones de azúcar, Leche fluidas
• La meseta de las truchas: breve historia de una iniciativa exitosa. Como nación y se desarrolla la pscicultura extensiva en una meseta del centro de Santa Cruz
• Aromáticas, las exigencias crecen: informe sobre la producción de especias y las normas de calidad que exigen en medida creciente los mercado de consumidores
• Envases, rotulo e información nutricional: principios y métodos que rigen el suministro de información sobre las propiedades nutricionales en los rótulos de los envases de alimentos
• Cebolla en el cambio: los productos cebolleros de la Región Protegida Patagónica y la creciente difusión de una actitud de cambio para satisfacer las nuevas exigencias de los mercados
• Cultivando caracolas: descripción de una producción incipiente en nuestro país, cuya creciente demanda internacional la convierte en interesante actividad productiva
• Información estadística: evolución de la balanza comercial argentina, exportaciones totales por rubros y envíos con destino a los grandes bloques y países
• La pesca hoy, situación y perspectiva: panorama actual de la actividad pesquera. Los problemas a considerar y las acciones que encara la Subsecretaria de Pesca de al Nación
• Vos para todos: repercusiones, desarrollo y alcances de los Foros Virtuales para las Cadenas Agroalimentarias a siete meses de su puesta en marcha
• A fondo con las semillas: objetivos y características del fondo fiduciario de retribución tecnológica e incentivo a la producción de semillas que impulsa la SAGPYA a través del INASE
• Responsabilidad de las empresas productora de alimentos: panorama de las responsabilidades que adquieren frente a la ley y los consumidores todos los que intervienen en el abastecimiento de alimentos para la población
• La producción argentina y una herramienta estratégica: el aporte de la biotecnología para coordinar los esfuerzos en el ámbito de la SAGPyA
• Con sello y con marca: “Alimentos argentinos una elección natural”. Las ventajas que depara desarrollar un Sello que garantice la calidad de nuestros alimentos
• En todos los frentes: Panorama de acciones destinadas a negociar con países, bloques y organizaciones internacionales para facilitar las exportaciones alimentarias
• Pequeños, mendocinos y exitosos: Micro financiamiento a pequeños productores de Mendoza. Una experiencia alentadora explicada por uno de sus impulsores
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AA002504 | AA.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |