Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Mención de fecha: Octubre 2006
Fecha de aparición : 16/04/2018
|
es un número de Título : | Nº 34 - Octubre 2006 : Una elección natural | Autre titre : | Alimentos Argentinos | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Seguridad, si. Discriminación, no: la comercialización de alimentos que tienen componentes de Organismos Genéticamente Modificados y la posición de la Argentina al respecto
• Una marca que prestigia: filosofía y fundamentos que guiaron la creación del Sello de Calidad Alimentos Argentinos
• Aprender a incorporar: Etapa y particularidades que es necesario tener en cuenta para alcanzar una eficiente capacitación de los manipuladores de alimentos
• Mas carne para todos: la proyección y las características operativas del Programa Nacional para el Desarrollo de la Cadena de Ganados y Carnes Bovinas
• Consolidación de una tendencia: informa sobre los alimentos funcionales y la creciente presencia que van adquiriendo en el mercado
• Cadena alimentarias: te; Avicultura; oleaginosas
• Cucharadas de dulzura…: panorama y perspectivas del dulce de leche, productos deliciosos y tradicional que multiplica sus presentaciones e incremento las perspectiva de exportación
• Para actuar con eficiencia: dos manuales desarrollados por el Instituto Nacional de Alimentos para optimizar la gestión de los incidentes alimentarios
• Envases, marketing y mercados: novedades y tendencias que guían el diseño y la fabricación de los envases de alimentos
• Como hicieron: los ejemplos que brindan la elaboración y comercialización de productos orgánicos en Alemania, cuna de esta extendida forma de producción
• Tradición, sabor y ultracongelado: plato elaborados que integran una esmerada preparación artesanal con la aplicación de las más avanzadas técnicas de ultra congelado
• Modernizar el Warrant: el creciente uso de este ágil instrumento de crédito, y la necesidad de actualizar la ley que le dio origen
• Invertir en la agricultura: la FAO, el día mundial de la alimentación y los alcances de su lema 2006, “invertir en agricultura para lograr la seguridad alimentaria”
• Mas hortaliza en la dieta: fundamentos y objetivos de un Programa dirigido a difundir e incrementar el saludable y económico consumo de verduras
• Perfiles de crecimiento: indicadores que miden la fuerte etapa de expansión que atraviesa la industria alimentaria
• La miel no es todo: mayor producción de frutales y oleaginosas, pasturas mas rendidoras, mantenimiento de la biodiversidad. Informe sobre los aportes menos difundidos que realizan las abejas
|
es un número de Nº 34 - Octubre 2006 [texto impreso] = Alimentos Argentinos : Una elección natural. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Seguridad, si. Discriminación, no: la comercialización de alimentos que tienen componentes de Organismos Genéticamente Modificados y la posición de la Argentina al respecto
• Una marca que prestigia: filosofía y fundamentos que guiaron la creación del Sello de Calidad Alimentos Argentinos
• Aprender a incorporar: Etapa y particularidades que es necesario tener en cuenta para alcanzar una eficiente capacitación de los manipuladores de alimentos
• Mas carne para todos: la proyección y las características operativas del Programa Nacional para el Desarrollo de la Cadena de Ganados y Carnes Bovinas
• Consolidación de una tendencia: informa sobre los alimentos funcionales y la creciente presencia que van adquiriendo en el mercado
• Cadena alimentarias: te; Avicultura; oleaginosas
• Cucharadas de dulzura…: panorama y perspectivas del dulce de leche, productos deliciosos y tradicional que multiplica sus presentaciones e incremento las perspectiva de exportación
• Para actuar con eficiencia: dos manuales desarrollados por el Instituto Nacional de Alimentos para optimizar la gestión de los incidentes alimentarios
• Envases, marketing y mercados: novedades y tendencias que guían el diseño y la fabricación de los envases de alimentos
• Como hicieron: los ejemplos que brindan la elaboración y comercialización de productos orgánicos en Alemania, cuna de esta extendida forma de producción
• Tradición, sabor y ultracongelado: plato elaborados que integran una esmerada preparación artesanal con la aplicación de las más avanzadas técnicas de ultra congelado
• Modernizar el Warrant: el creciente uso de este ágil instrumento de crédito, y la necesidad de actualizar la ley que le dio origen
• Invertir en la agricultura: la FAO, el día mundial de la alimentación y los alcances de su lema 2006, “invertir en agricultura para lograr la seguridad alimentaria”
• Mas hortaliza en la dieta: fundamentos y objetivos de un Programa dirigido a difundir e incrementar el saludable y económico consumo de verduras
• Perfiles de crecimiento: indicadores que miden la fuerte etapa de expansión que atraviesa la industria alimentaria
• La miel no es todo: mayor producción de frutales y oleaginosas, pasturas mas rendidoras, mantenimiento de la biodiversidad. Informe sobre los aportes menos difundidos que realizan las abejas
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AA003406 | AA.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |
Documentos electrónicos
AA-34Portable Network Graphics | | |