Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Mención de fecha: Marzo 2007
Fecha de aparición : 16/04/2018
|
es un número de Título : | Nº 36 - Marzo 2007 : Una elección natural | Autre titre : | Alimentos Argentinos | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Trabajando para todos: el rol de la Comisión Nacional de Alimentos en la actualización de las normas que rigen la elaboración de productos alimenticios y sus metas para 2007
• Un enorme potencial: panorama de la producción argentina de alimentos orgánicos. Las ventajas que poseemos y la situación de los mercados internacionales
• La puerta está abierta: característica de un acuerdo oficial que facilita el ingreso de los productos orgánicos locales a Japon
• Una nueva visión: las ventajas de diferenciar productos a través de las indicaciones Geográficas y las Denominaciones de Origen. Una oportunidad para los alimentos regionales
• Cadenas alimentarias: Pre mezcla de harina de trigo; conservas de durazno; jugo concentrado de limón
• Delicias bajo cero: la elaboración de helados. Radiografía de un sector altamente dinámico que tiene cada vez mejores perspectivas
• En búsqueda del equilibrio: ventajas y limitaciones de la cunicultura, actividad que necesita encarar un rumbo que la situé en el camino del crecimiento estable
• Apuesta a la calidad: el proceso encarado por los productores del Alta Valle de Rio Negro y Neuquén para optimizar y proyectar hacia el mercado la producción de hongos girgolas
• El IRAM y sus actividades técnicas: informe sobre la actividad y servicio del Instituto Argentino de Normalización y Racionalización (IRAM) primero en su género de América Latina
• Productos casher, normas y mercados: informa sobre los alimentos casher, sus características, las normas que guían su elaboración y las oportunidades que presentan diferentes mercados
• Vinos en movimientos: novedades destinadas a tener gran trascendencias sobre el futuro del activo sector vitivinícola argentino
• INTA; 50 años de desarrollo sustentable: panorama de los aportes realizados por una institución pionera en el desarrollo de la producción nacional de agro alimentos
• Camino sin retorno: ventajas y mejorar de las buenas prácticas agrícolas (BPA) que van camino de convertirse en obligatorias para varias producciones
• Cuotas de exportación: los cupos de exportación otorgados a la Argentina por los acuerdo de complementación económica celebrados con varios países latinoamericanos
• Un momento especial: coincidencia y doble motivo de satisfacción: la entrega de los primeros sellos de calidad: “Alimentos Argentinos, una elección natural” el decimo aniversario de nuestra publicación
|
es un número de Nº 36 - Marzo 2007 [texto impreso] = Alimentos Argentinos : Una elección natural. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Trabajando para todos: el rol de la Comisión Nacional de Alimentos en la actualización de las normas que rigen la elaboración de productos alimenticios y sus metas para 2007
• Un enorme potencial: panorama de la producción argentina de alimentos orgánicos. Las ventajas que poseemos y la situación de los mercados internacionales
• La puerta está abierta: característica de un acuerdo oficial que facilita el ingreso de los productos orgánicos locales a Japon
• Una nueva visión: las ventajas de diferenciar productos a través de las indicaciones Geográficas y las Denominaciones de Origen. Una oportunidad para los alimentos regionales
• Cadenas alimentarias: Pre mezcla de harina de trigo; conservas de durazno; jugo concentrado de limón
• Delicias bajo cero: la elaboración de helados. Radiografía de un sector altamente dinámico que tiene cada vez mejores perspectivas
• En búsqueda del equilibrio: ventajas y limitaciones de la cunicultura, actividad que necesita encarar un rumbo que la situé en el camino del crecimiento estable
• Apuesta a la calidad: el proceso encarado por los productores del Alta Valle de Rio Negro y Neuquén para optimizar y proyectar hacia el mercado la producción de hongos girgolas
• El IRAM y sus actividades técnicas: informe sobre la actividad y servicio del Instituto Argentino de Normalización y Racionalización (IRAM) primero en su género de América Latina
• Productos casher, normas y mercados: informa sobre los alimentos casher, sus características, las normas que guían su elaboración y las oportunidades que presentan diferentes mercados
• Vinos en movimientos: novedades destinadas a tener gran trascendencias sobre el futuro del activo sector vitivinícola argentino
• INTA; 50 años de desarrollo sustentable: panorama de los aportes realizados por una institución pionera en el desarrollo de la producción nacional de agro alimentos
• Camino sin retorno: ventajas y mejorar de las buenas prácticas agrícolas (BPA) que van camino de convertirse en obligatorias para varias producciones
• Cuotas de exportación: los cupos de exportación otorgados a la Argentina por los acuerdo de complementación económica celebrados con varios países latinoamericanos
• Un momento especial: coincidencia y doble motivo de satisfacción: la entrega de los primeros sellos de calidad: “Alimentos Argentinos, una elección natural” el decimo aniversario de nuestra publicación
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AA003607 | AA.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |
Documentos electrónicos
AA-36Image Jpeg | | |