Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
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Vol. 42
: Mención de fecha: Junio 1992
Fecha de aparición : 31/05/2018
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es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición  Título : | Nº 2 - Junio 1992 - Vol. 42 | Autre titre : | Archivo Latinoamericano de Nutrición | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Artículos Generales
o Selenio, un elemento esencial y toxico. Datos de Latinoamérica
o Consideraciones sobre la biodisponibilidad de hierro en los alimentos
• Trabajos de investigación
o Relación entre el consumo de grasas y la mortalidad por cáncer colorrectal en la población venezolana
o Estandarización de personal en diagnostico clínico de bocio. ¿Cómo evaluar la concordancia entre examinadores de la tiroides?
o Influencia de la nutrición en la capacidad funcional de un grupo de ancianos españoles
• Ciencias de Alimentos
o Contenido y disponibilidad biológica de los carotinoides de Pejibaye
o Efectos del proceso de extrusión del sorgo sobre el color de las harinas y tortillas a base de mezclas con harinas de maíz nixtamalizada
o Propiedades físicas, químicas y correlaciones de maíces híbridos precoces para valle altos
o Incidencia de toxinas de Fusarium en el maíz y productos de la molienda
o Elaboración de un producto tipo hamburguesa con base en carpa a través de la reducción de la actividad acuosa
• Composición de alimentos
o Estado actual de los métodos de analíticos para determinar provitaminas A
o Características, composición y comportamiento quesero de la leche de cabra
o Características físicas, tecnológicas y proteínicas de frijoles
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es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición  Nº 2 - Junio 1992 - Vol. 42 [texto impreso] = Archivo Latinoamericano de Nutrición. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Artículos Generales
o Selenio, un elemento esencial y toxico. Datos de Latinoamérica
o Consideraciones sobre la biodisponibilidad de hierro en los alimentos
• Trabajos de investigación
o Relación entre el consumo de grasas y la mortalidad por cáncer colorrectal en la población venezolana
o Estandarización de personal en diagnostico clínico de bocio. ¿Cómo evaluar la concordancia entre examinadores de la tiroides?
o Influencia de la nutrición en la capacidad funcional de un grupo de ancianos españoles
• Ciencias de Alimentos
o Contenido y disponibilidad biológica de los carotinoides de Pejibaye
o Efectos del proceso de extrusión del sorgo sobre el color de las harinas y tortillas a base de mezclas con harinas de maíz nixtamalizada
o Propiedades físicas, químicas y correlaciones de maíces híbridos precoces para valle altos
o Incidencia de toxinas de Fusarium en el maíz y productos de la molienda
o Elaboración de un producto tipo hamburguesa con base en carpa a través de la reducción de la actividad acuosa
• Composición de alimentos
o Estado actual de los métodos de analíticos para determinar provitaminas A
o Características, composición y comportamiento quesero de la leche de cabra
o Características físicas, tecnológicas y proteínicas de frijoles
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