Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol. 42
: Mención de fecha: Septiembre 1992
Fecha de aparición : 31/05/2018
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición  Título : | Nº 3 - Septiembre 1992 - Vol. 42 | Autre titre : | Archivo Latinoamericano de Nutrición | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial
• Artículos generales
o Quinoa
• Trabajos de investigación
o Nutrición humana
o Alteraciones de las fracciones lipidas en al suero de niños desnutridos y sin infección clínica. Hipertrigliceridemia paradójica en desnutrición
• Ciencias de Alimentos
o Harina de grano de Canavalia ensiformis L (DC) cruda, almacenada en medio alcalino, autoclavada o extruida en dieta para cerdos en crecimiento
o Relación entre algunas características físicas de variedades de sorgo (Sorghum vulgare) y su capacidad de reventado
o Cambios nutricionales inducidos por la germinación de leguminosas de consumo habitual en Chile
o Composición química de once variedades de sorgo antes y después de reventado del grano
o Fenómeno de endurecimiento y ablandamiento del frijol. Alternativas tecnológicas
o Desarrollo de un alimento energético para deportistas
o Evaluación funcional de un suplemento energético nutricional en deportista
o La declaración de Barcelona “Los Derechos Alimentarios del Hombre”
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición  Nº 3 - Septiembre 1992 - Vol. 42 [texto impreso] = Archivo Latinoamericano de Nutrición. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial
• Artículos generales
o Quinoa
• Trabajos de investigación
o Nutrición humana
o Alteraciones de las fracciones lipidas en al suero de niños desnutridos y sin infección clínica. Hipertrigliceridemia paradójica en desnutrición
• Ciencias de Alimentos
o Harina de grano de Canavalia ensiformis L (DC) cruda, almacenada en medio alcalino, autoclavada o extruida en dieta para cerdos en crecimiento
o Relación entre algunas características físicas de variedades de sorgo (Sorghum vulgare) y su capacidad de reventado
o Cambios nutricionales inducidos por la germinación de leguminosas de consumo habitual en Chile
o Composición química de once variedades de sorgo antes y después de reventado del grano
o Fenómeno de endurecimiento y ablandamiento del frijol. Alternativas tecnológicas
o Desarrollo de un alimento energético para deportistas
o Evaluación funcional de un suplemento energético nutricional en deportista
o La declaración de Barcelona “Los Derechos Alimentarios del Hombre”
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AL420392 | AL.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |