Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol. 42
: Mención de fecha: Diciembre 1992
Fecha de aparición : 31/05/2018
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Título : | Nº 4 - Diciembre 1992 - Vol. 42 | Autre titre : | Archivo Latinoamericano de Nutrición | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial
• Artículos generales
o Declaración de Olimpia sobre nutrición y aptitud física
• Trabajos de investigación
o Nutrición humana
o Ingesta alimentaria de escolares rurales de la región metropolitana de Chile. Un estudio comparativo 1989
o Ingesta de grasas y aceites en una población estudiantil universitaria de Buenos Aires
• Bioquímica nutricional
o Ingesta crónica de aceites vegetales bromados. Su acción sobre la secreción hepática y catabolismo de lipoproteínas plasmáticas
o Efecto hipercolesterolemico de la cantaxantina y la astaxantina en ratas
• Vigilancia nutricional
o Estrategia del monitoreo e implementación de métodos correctivos cobre el crecimiento y desarrollo del niño en zona rúales en Sonora. México
• Ciencias de alimentos
o Calidad nutritiva de un concentrado proteínico de garbanzo. Obtenido por ultrafiltración
• Composición de alimentos
o Composición y estabilidad de los ácidos grasos de la pulpa de cachama y de sardina durante el almacenamiento en congelación
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Nº 4 - Diciembre 1992 - Vol. 42 [texto impreso] = Archivo Latinoamericano de Nutrición. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial
• Artículos generales
o Declaración de Olimpia sobre nutrición y aptitud física
• Trabajos de investigación
o Nutrición humana
o Ingesta alimentaria de escolares rurales de la región metropolitana de Chile. Un estudio comparativo 1989
o Ingesta de grasas y aceites en una población estudiantil universitaria de Buenos Aires
• Bioquímica nutricional
o Ingesta crónica de aceites vegetales bromados. Su acción sobre la secreción hepática y catabolismo de lipoproteínas plasmáticas
o Efecto hipercolesterolemico de la cantaxantina y la astaxantina en ratas
• Vigilancia nutricional
o Estrategia del monitoreo e implementación de métodos correctivos cobre el crecimiento y desarrollo del niño en zona rúales en Sonora. México
• Ciencias de alimentos
o Calidad nutritiva de un concentrado proteínico de garbanzo. Obtenido por ultrafiltración
• Composición de alimentos
o Composición y estabilidad de los ácidos grasos de la pulpa de cachama y de sardina durante el almacenamiento en congelación
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AL420492 | AL.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |