Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol. 43
: Mención de fecha: Marzo 1993
Fecha de aparición : 31/05/2018
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Título : | Nº 1 - Marzo 1993 - Vol. 43 | Autre titre : | Archivo Latinoamericano de Nutrición | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial
• Trabajos de Investigación
• Nutrición humana
o Influencia del status en hierro en la atención y rendimiento intelectual de un colectivo de adolescentes españoles
o Situación alimentaria de escolares en relación con su condición social Córdoba, Argentina
• Bioquímica nutricional
o Algunos condicionantes dietéticos en la colesterolemia de un colectivo de adolescentes
• Ciencias de alimentos
o Elaboración de harinas procesadas de semilla de gandul
o Estudio sobre la posibilidad de aplicación de la harina de gandul en productos elaborados a base de arroz o harina de trigo
o Mejoramiento de la calidad proteínica del sorgo reventado con grano de soya
o Desarrollo de una formula medica a partir de un concentrado proteínico de garbanzo
o Evaluación de la calidad de un producto deshidratado en base a papa
• Composición de alimentos
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Nº 1 - Marzo 1993 - Vol. 43 [texto impreso] = Archivo Latinoamericano de Nutrición. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial
• Trabajos de Investigación
• Nutrición humana
o Influencia del status en hierro en la atención y rendimiento intelectual de un colectivo de adolescentes españoles
o Situación alimentaria de escolares en relación con su condición social Córdoba, Argentina
• Bioquímica nutricional
o Algunos condicionantes dietéticos en la colesterolemia de un colectivo de adolescentes
• Ciencias de alimentos
o Elaboración de harinas procesadas de semilla de gandul
o Estudio sobre la posibilidad de aplicación de la harina de gandul en productos elaborados a base de arroz o harina de trigo
o Mejoramiento de la calidad proteínica del sorgo reventado con grano de soya
o Desarrollo de una formula medica a partir de un concentrado proteínico de garbanzo
o Evaluación de la calidad de un producto deshidratado en base a papa
• Composición de alimentos
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AL430193 | AL.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |