Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol. 43
: Mención de fecha: Septiembre 1993
Fecha de aparición : 31/05/2018
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Título : | Nº 3 - Septiembre 1993 - Vol. 43 | Autre titre : | Archivo Latinoamericano de Nutrición | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Artículos Generales
o Nutrificación de alimentos con énfasis en el agregado micronutrientes a l harina de trigo
• Trabajos de Investigación
o Interacción madre-hijo y conducta del niño en preescolares con antecedentes de anemia pro deficiencia de hierro en la infancia
o Índice subcapular/tricipital: Valores percentilares en niños y adolescentes cubanos
o Metodología de atención de niños con fenilcetonuria (FC) y enfermedad de la orina con olor a miel arce (EOMA)
o Lista de intercambios de alimentos para usara en la fenilcetonuria y en la enfermedad de la orina con olor a miel de arce
• Bioquímica nutricional
• Ciencia de los Alimentos
o Estudio sobre la elaboración de ensilado microbiano a partir de pescado eviscerado
o Estudio del efecto de la adición de frutas tropicales piña (ananas comosus) y lechosa (carica papaya) en la elaboración del ensilado biológico de pescado
o Sustitución de bromato de potasio por acido ascórbico en la elaboración de pan francés
o Desarrollo de confites proteicos a base de soya para deportista
o Extracción y caracterización de las zeinas del grano de diez cultivares de maíz
• Composición de los Alimentos
o Carne de vizcacha (lagostomus maximus blainy) Valor Biológico
o Fibra dietética soluble, insoluble y total en cereales, productos derivados de su procesamiento y en productos comerciales a base de cereales
o Estudio de la composición química de 6 plantas con convencionales del Estado de Oaxaca, México, como recursos potenciales en la alimentación animal
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Nº 3 - Septiembre 1993 - Vol. 43 [texto impreso] = Archivo Latinoamericano de Nutrición. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Artículos Generales
o Nutrificación de alimentos con énfasis en el agregado micronutrientes a l harina de trigo
• Trabajos de Investigación
o Interacción madre-hijo y conducta del niño en preescolares con antecedentes de anemia pro deficiencia de hierro en la infancia
o Índice subcapular/tricipital: Valores percentilares en niños y adolescentes cubanos
o Metodología de atención de niños con fenilcetonuria (FC) y enfermedad de la orina con olor a miel arce (EOMA)
o Lista de intercambios de alimentos para usara en la fenilcetonuria y en la enfermedad de la orina con olor a miel de arce
• Bioquímica nutricional
• Ciencia de los Alimentos
o Estudio sobre la elaboración de ensilado microbiano a partir de pescado eviscerado
o Estudio del efecto de la adición de frutas tropicales piña (ananas comosus) y lechosa (carica papaya) en la elaboración del ensilado biológico de pescado
o Sustitución de bromato de potasio por acido ascórbico en la elaboración de pan francés
o Desarrollo de confites proteicos a base de soya para deportista
o Extracción y caracterización de las zeinas del grano de diez cultivares de maíz
• Composición de los Alimentos
o Carne de vizcacha (lagostomus maximus blainy) Valor Biológico
o Fibra dietética soluble, insoluble y total en cereales, productos derivados de su procesamiento y en productos comerciales a base de cereales
o Estudio de la composición química de 6 plantas con convencionales del Estado de Oaxaca, México, como recursos potenciales en la alimentación animal
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AL430393 | AL.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |