Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Vol. 43
: Mención de fecha: Diciembre 1993
Fecha de aparición : 31/05/2018
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Título : | Nº 4 - Diciembre 1993 - Vol. 43 | Autre titre : | Archivo Latinoamericano de Nutrición | Tipo de documento : | texto impreso | Idioma : | (es_) | | Nota de contenido : | • Editorial
• Trabajos de Investigación
• Nutrición humana
• Nutrición animal
o Tiempo mínimo para detectar calidad proteica usando indicadores del catabolismo proteico en pollo
• Ciencias de los Alimentos
o Evaluación nutricional de cultivares nativos de camote (ipomoea batata L. Lam) para su utilización en la forma de rallado como subsistido parcial de trigo en panificación
o Elaboración de harina instantánea de maíz por procesa hidrotermico I
o Características químicas y usos de harinas instantáneas de maíz II
o Efectos de la adición de harina instantánea de maíz en las características reológicas de la harina de trigo y elaboración de pan III
|
es un número de / Sociedad Latinoamericana de Nutrición Nº 4 - Diciembre 1993 - Vol. 43 [texto impreso] = Archivo Latinoamericano de Nutrición. Idioma : ( es_) | Nota de contenido : | • Editorial
• Trabajos de Investigación
• Nutrición humana
• Nutrición animal
o Tiempo mínimo para detectar calidad proteica usando indicadores del catabolismo proteico en pollo
• Ciencias de los Alimentos
o Evaluación nutricional de cultivares nativos de camote (ipomoea batata L. Lam) para su utilización en la forma de rallado como subsistido parcial de trigo en panificación
o Elaboración de harina instantánea de maíz por procesa hidrotermico I
o Características químicas y usos de harinas instantáneas de maíz II
o Efectos de la adición de harina instantánea de maíz en las características reológicas de la harina de trigo y elaboración de pan III
|
|
Artículos
No hay ningún artículo para este boletín.
Ejemplares
Estado |
---|
AL430493 | AL.1 | Publicaciones periodicas | Bib. Salud | Revistas | Disponible |