Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de una colección
Colección Serie sobre productos
Documentos disponibles dentro de esta colección
Refinar búsqueda
/ Naciones Unidas
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 15743 | 333.954 ; E19 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ FAO
| Título : | Frutas y hortalizas elaboradas : Tendencias de la producción y el comercio mundiales de productos cítricos, melocotones y albaricoques en conserva y productos del tomate | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | FAO, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | Naciones Unidas (Nueva York - EE. UU.) | | Fecha de publicación : | 1970 | | Colección : | Serie sobre productos num. 47 | | Número de páginas : | 76 p | | Il. : | 27,5 cm | | ISBN/ISSN/DL : | X107926X | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos Alimentos:Concervación
| | Clasificación: | 664.8 Conservas de Alimentos | | |
Frutas y hortalizas elaboradas [texto impreso] : Tendencias de la producción y el comercio mundiales de productos cítricos, melocotones y albaricoques en conserva y productos del tomate / FAO, Autor . - 1a. ed . - Naciones Unidas, 1970 . - 76 p : 27,5 cm. - ( Serie sobre productos; 47) . ISSN : X107926X Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 15737 | 664.8 ; F945 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |