Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias



![]()
Ciencia de la leche / C. Alais
Título : Ciencia de la leche : principios de tecnica lechera Tipo de documento : texto impreso Autores : C. Alais, Autor Mención de edición : 1a. ed., 1a. reimp Editorial : Compañia Editorial Continental (México DF - México) Fecha de publicación : 1971 Número de páginas : 594 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : X110380X Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ciencia de la leche [texto impreso] : principios de tecnica lechera / C. Alais, Autor . - 1a. ed., 1a. reimp . - México DF (México) : Compañia Editorial Continental, 1971 . - 594 p : 24 cm.
ISSN : X110380X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 38628 637 ; A288 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38627 637 ; A288 Libro Bib. Salud Libros SALA 38876 637 ; A288 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38877 637 ; A288 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38874 637 ; A288 Libro Bib. Salud Libros Disponible 38875 637 ; A288 Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia / Walter Kardorf
Título : El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia Tipo de documento : texto impreso Autores : Walter Kardorf, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Emecé Editores (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1971 Número de páginas : 199 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : X245743X Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 El valor de la leche y sus derivados en la alimentación y dietoterapia [texto impreso] / Walter Kardorf, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Argentina) : Emecé Editores, 1971 . - 199 p : 23 cm.
ISSN : X245743X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15410 637 ; K19 Libro Bib. Salud Libros SALA 245744 637 ; K19 Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
Elaboración, analisis y control de calidad de los helados / Antonio Madrid Vicente
Título : Elaboración, analisis y control de calidad de los helados Tipo de documento : texto impreso Autores : Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : IRAGRA (Madrid - España) Fecha de publicación : 1988 Número de páginas : 498 p Il. : 23,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-404-2063-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.4 Elaboración, analisis y control de calidad de los helados [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid (España) : IRAGRA, 1988 . - 498 p : 23,5 cm.
ISBN : 978-84-404-2063-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.4 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56831 637.4 ; C397 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Fabricación de productos lacteos / Jaime Esaín Escobar
Título : Fabricación de productos lacteos : con 101 figuras y 94 tablas Tipo de documento : texto impreso Autores : Jaime Esaín Escobar, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 343 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0499-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Fabricación de productos lacteos [texto impreso] : con 101 figuras y 94 tablas / Jaime Esaín Escobar, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 343 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0499-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54366 637 ; T314 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Fundamentos de la elavoración de queso / Sawen Chistoforowitsch Dilanjan
Título : Fundamentos de la elavoración de queso Tipo de documento : texto impreso Autores : Sawen Chistoforowitsch Dilanjan, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 127 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 84-200-00001-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.3 Fundamentos de la elavoración de queso [texto impreso] / Sawen Chistoforowitsch Dilanjan, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1984 . - 127 p : 21 cm.
ISSN : 84-200-00001-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54347 637.3 ; D576 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Guía para la gestión municipal de programas de seguridad alimentaria y nutrición / Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación
Título : Guía para la gestión municipal de programas de seguridad alimentaria y nutrición Tipo de documento : texto impreso Autores : Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma - Italia) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 245 p Il. : 27,5 cm ISBN/ISSN/DL : X18537X Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 640 Guía para la gestión municipal de programas de seguridad alimentaria y nutrición [texto impreso] / Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación, Autor . - 1a. ed . - Roma (Italia) : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2001 . - 245 p : 27,5 cm.
ISSN : X18537X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 640 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 110041 640 ; M868 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
La leche y los productos lacteos en la nutrición humana / S. K. Kon
Título : La leche y los productos lacteos en la nutrición humana Tipo de documento : texto impreso Autores : S. K. Kon, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1972 Colección : Colección FAO: Alimentación y nutrición Subcolección : FAO: Estudios sobre nutrición num. 13 Número de páginas : 90 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-0438-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 La leche y los productos lacteos en la nutrición humana [texto impreso] / S. K. Kon, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1972 . - 90 p : 23 cm. - (Colección FAO: Alimentación y nutrición. FAO: Estudios sobre nutrición; 13) .
ISBN : 978-92-530-0438-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15757 637 ; K82 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Leche y productos lacteos / J.W. G. Porter
Título : Leche y productos lacteos Tipo de documento : texto impreso Autores : J.W. G. Porter, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 88 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0467-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Leche y productos lacteos [texto impreso] / J.W. G. Porter, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1981 . - 88 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0467-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54354 637 ; P861 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Manual de tecnicas heladeras / Antonio Madrid Vicente
Título : Manual de tecnicas heladeras Tipo de documento : texto impreso Autores : Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : ELGRA (Madrid - España) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 246 p Il. : 23,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-398-3532-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.4 Manual de tecnicas heladeras [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid (España) : ELGRA, 1985 . - 246 p : 23,5 cm.
ISBN : 978-84-398-3532-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.4 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54328 637.4 ; M183 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero / Antonio Madrid Vicente
Título : Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero Tipo de documento : texto impreso Autores : Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : ELGRA (Madrid - España) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 153 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-300-3939-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.31 Modernas técnicas de aprovechamiento del lactosuero [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid (España) : ELGRA, 1981 . - 153 p : 23 cm.
ISBN : 978-84-300-3939-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.31 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54362 637.31 ; M178 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Normas internacionales recomendadas para los quesos y acptaciones por los gobiernos / Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación
Título : Normas internacionales recomendadas para los quesos y acptaciones por los gobiernos Tipo de documento : texto impreso Autores : Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1972 Número de páginas : 147 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : X107938X Idioma : Español (spa) Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.3 Normas internacionales recomendadas para los quesos y acptaciones por los gobiernos [texto impreso] / Organización de las Naciones Unidas para la agricultura y la alimentación, Autor . - 1a. ed . - Roma (Italia) : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1972 . - 147 p : 21 cm.
ISSN : X107938X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Industria Lechera Clasificación: 637.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15759 637.3 ; N842 Libro Bib. Salud Libros SALA