Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Treva M. Richardson
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaGastronomía Profesional: alimentos e higiene / Treva M. Richardson
Título : Gastronomía Profesional: alimentos e higiene Tipo de documento : texto impreso Autores : Treva M. Richardson, Autor Mención de edición : 1ra. Editorial : Marymar Ediciones (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 143 p. Il. : 28 cm. ISBN/ISSN/DL : X245642X Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación : Alimentos Clasificación: 642.5 Gastronomía Profesional: alimentos e higiene [texto impreso] / Treva M. Richardson, Autor . - 1ra. . - Buenos Aires (Chile 1432, Argentina) : Marymar Ediciones, 1975 . - 143 p. : 28 cm..
ISSN : X245642X
Idioma : Español (spa) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 642.5 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15063 642.5 ; R525 Libro Bib. Salud Libros SALA