Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Diseño sensorial para el desarrollo de alimentos / Marta Julia Jiménez
Título : Diseño sensorial para el desarrollo de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Julia Jiménez, Autor; María Isabel Margalef, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Crisol Ediciones (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 166 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-987-12-0952-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Control
Control de AlimentosClasificación: 614.3 Diseño sensorial para el desarrollo de alimentos [texto impreso] / Marta Julia Jiménez, Autor; María Isabel Margalef, Autor . - 1a. ed . - Salta (Argentina) : Crisol Ediciones, 2008 . - 166 p : 21 cm.
ISBN : 978-987-12-0952-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Control
Control de AlimentosClasificación: 614.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 286644 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros SALA 286645 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286646 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286647 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286648 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286649 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286650 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286651 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286652 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286653 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286654 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286655 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286656 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286657 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286658 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286659 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286660 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286661 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286662 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286663 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286664 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286665 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286666 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286667 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286668 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286669 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286670 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286671 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286672 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286673 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286674 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286675 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286676 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286677 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286678 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286679 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286680 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286681 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286682 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286683 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286684 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286685 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286686 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286687 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286688 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286689 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286690 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286691 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286692 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible 286693 614.3 ; J61 Libro Bib. Salud Libros Disponible Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / B. M. Watts
Título : Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : B. M. Watts, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : International Development Research Centre (Ottawa - Canadá) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 170 p Il. : 25 cm ISBN/ISSN/DL : 978-0-88936-564-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ControlClasificación: 664.7 Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos [texto impreso] / B. M. Watts, Autor . - 1a. ed . - Ottawa (Canadá) : International Development Research Centre, 1992 . - 170 p : 25 cm.
ISBN : 978-0-88936-564-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ControlClasificación: 664.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 180870 664.7 ; W348 Libro Bib. Salud Libros SALA