Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Manual de técnicas de pastelería y confitería / A. Madrid
Título : Manual de técnicas de pastelería y confitería Tipo de documento : texto impreso Autores : A. Madrid, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : A. Madrid Vicente Ediciones (Madrid - España) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 533 p Il. : 23,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-398-9651-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Panadería
PasteleríaClasificación: 664.752 Manual de técnicas de pastelería y confitería [texto impreso] / A. Madrid, Autor . - 1a. ed . - Madrid (Almansa, 94, 28040, España) : A. Madrid Vicente Ediciones, 1987 . - 533 p : 23,5 cm.
ISBN : 978-84-398-9651-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Panadería
PasteleríaClasificación: 664.752 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56828 664.752 ; M183 Libro Bib. Salud Libros SALA