Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
![](./images/home.gif)
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Thomas Croguennec
Documents disponibles escritos por este autor
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
![]()
Ciencia de los alimentos : Volúmen 2 Tecnología de los productos alimentarios / Romain Jeantet
Título : Ciencia de los alimentos : Volúmen 2 Tecnología de los productos alimentarios : Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos Tipo de documento : texto impreso Autores : Romain Jeantet, Autor; Thomas Croguennec, Autor Mención de edición : 1a. ed. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 475 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ciencia de los alimentos : Volúmen 2 Tecnología de los productos alimentarios [texto impreso] : Bioquímica-Microbiología-Procesos-Productos / Romain Jeantet, Autor; Thomas Croguennec, Autor . - 1a. ed. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2007 . - 475 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 664 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 117351 664 ; J43 Libro Bib. Salud Libros SALA