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Química culinaria / A. Coenders
Título : Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados Tipo de documento : texto impreso Autores : A. Coenders, Autor Mención de edición : 1a.ed. 4a.reimp. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 289 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0823-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Química Culinaria
Alimentos-CocciónClasificación: 641.7 Química culinaria [texto impreso] : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders, Autor . - 1a.ed. 4a.reimp. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2011 . - 289 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0823-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Química Culinaria
Alimentos-CocciónClasificación: 641.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 117353 641.7 ; C672 Libro Bib. Salud Libros SALA