Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Alimentos : introducción, técnica y seguridad / Roxana Medin
Título : Alimentos : introducción, técnica y seguridad Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Medin, Autor; Silvina Medin, Autor Mención de edición : 4a. ed. Editorial : Turísticas Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 208 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-987-947373--3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Bromatología
Control de AlimentosClasificación: 664.07 Alimentos : introducción, técnica y seguridad [texto impreso] / Roxana Medin, Autor; Silvina Medin, Autor . - 4a. ed. . - Buenos Aires Argentina : Turísticas, 2011 . - 208 p : 28 cm.
ISBN : 978-987-947373--3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Bromatología
Control de AlimentosClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200054 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros SALA 200055 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200056 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200057 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200058 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible Los Alimentos Cuestiones de Bromatología / Abel Marine Font
Título : Los Alimentos Cuestiones de Bromatología : Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales Tipo de documento : texto impreso Autores : Abel Marine Font, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Hermann Blume Ediciones (Madrid - España) Fecha de publicación : 1975 Número de páginas : 336 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-7214-067-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Bromatología
Microbiología de los AlimentosClasificación: 664.07 Los Alimentos Cuestiones de Bromatología [texto impreso] : Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales / Abel Marine Font, Autor . - 1a. ed . - Madrid (España) : Hermann Blume Ediciones, 1975 . - 336 p : 28 cm.
ISBN : 978-84-7214-067-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Bromatología
Microbiología de los AlimentosClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 15305 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros Disponible 15303 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros SALA 15304 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros Disponible 117437 664.07 ; A411 Libro Bib. Salud Libros Disponible