Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Silvina Medin
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaAlimentos : introducción, técnica y seguridad / Roxana Medin
Título : Alimentos : introducción, técnica y seguridad Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Medin, Autor; Silvina Medin, Autor Mención de edición : 4a. ed. Editorial : Turísticas Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 208 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : 978-987-947373--3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Bromatología
Control de AlimentosClasificación: 664.07 Alimentos : introducción, técnica y seguridad [texto impreso] / Roxana Medin, Autor; Silvina Medin, Autor . - 4a. ed. . - Buenos Aires Argentina : Turísticas, 2011 . - 208 p : 28 cm.
ISBN : 978-987-947373--3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Bromatología
Control de AlimentosClasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200054 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros SALA 200055 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200056 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200057 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200058 664.07 ; M491 Libro Bib. Salud Libros Disponible