Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor B.S. Schweigert
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCiencia de la carne y de los productos cárnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor; B.S. Schweigert, Autor Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 668 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0386-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor; B.S. Schweigert, Autor . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 668 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0386-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200079 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros SALA