Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Peter L. Pellett
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaNutritional evaluation of protein foods / Peter L. Pellett
Título : Nutritional evaluation of protein foods Tipo de documento : texto impreso Autores : Peter L. Pellett, Autor; Vernon R. Young, Autor Editorial : The United Nations University Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 154 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-8080-129-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
ProteínasClasificación: 641.12 Nutritional evaluation of protein foods [texto impreso] / Peter L. Pellett, Autor; Vernon R. Young, Autor . - [S.l.] : The United Nations University, 1980 . - 154 p : 24 cm.
ISBN : 978-92-8080-129-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
ProteínasClasificación: 641.12 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200188 641.12 ; P388 Libro Bib. Salud Libros SALA