Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la indexación
641.7
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.7
Refinar búsquedaNutrición y Régimen Dietético / Carolynn E. Townsend
Título : Nutrición y Régimen Dietético : Manual para la enfermera Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolynn E. Townsend, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Troquel (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1971 Número de páginas : 182 p Il. : 26 cm ISBN/ISSN/DL : X111559X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos Clasificación: 641.7 Nutrición y Régimen Dietético [texto impreso] : Manual para la enfermera / Carolynn E. Townsend, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (San josé 157, Argentina) : Editorial Troquel, 1971 . - 182 p : 26 cm.
ISSN : X111559X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos Clasificación: 641.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41921 641.7 ; T747 Libro Bib. Salud Libros SALA Química culinaria / A. Coenders
Título : Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados Tipo de documento : texto impreso Autores : A. Coenders, Autor Mención de edición : 1a.ed. 4a.reimp. Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 289 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0823-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Química Culinaria
Alimentos-CocciónClasificación: 641.7 Química culinaria [texto impreso] : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders, Autor . - 1a.ed. 4a.reimp. . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2011 . - 289 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0823-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Química Culinaria
Alimentos-CocciónClasificación: 641.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 117353 641.7 ; C672 Libro Bib. Salud Libros SALA