Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Utilización de alimentos tropicales: cereales / J. Redhead
Título : Utilización de alimentos tropicales: cereales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno Tipo de documento : texto impreso Autores : J. Redhead, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1990 Colección : Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/1 Número de páginas : 132 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-2774-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Cultivos
Política Alimentaria y Nutrición
Valor nutricionalClasificación: 633. 1 Utilización de alimentos tropicales: cereales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 132 p : 21 cm. - (Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/1) .
ISBN : 978-92-530-2774-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Cultivos
Política Alimentaria y Nutrición
Valor nutricionalClasificación: 633. 1 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 180857 633.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 180000 633.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 245633 633.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 298666 633.1 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible