Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información del autor
Autor Beatriz Raquel LOZANO
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsqueda
/ Beatriz Raquel LOZANO
| Título : | Obtención de harina de cáscara de papa (solanum tuberosum) para su aplicación en snacks galletas sin TACC | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | Beatriz Raquel LOZANO, Autor; Milagro MOLUENDA GEREZ, Autor | | Editorial : | Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) | | Fecha de publicación : | 2022 | | Número de páginas : | 114 p | | Il. : | 30 cm | | Nota general : | Director: Lic. VILLALBA, Fernando Josué
Co-Director: Lic. OLIVARES LA MADRID, Ana Paula | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Tesis:Licenciatura en Nutrición
| | Palabras clave : | snacks, galleta, harina de cáscara de papa, libre de gluten, compuestos fenólicos, capacidad antioxidante, fibra. | | Clasificación: | 640.772 Tesis de Licenciatura | | |
|
Ejemplares
| Estado |
|---|
| T2892 | 640.772 ; L925 | Tesis | Bib. Salud | Tesis | SALA |
| T2893 | 640.772 ; L925 | Tesis | Bib. Salud | Tesis | Disponible |