Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor YAPURA, Emilce Ayelén
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaFormulación de Ricota a partir de suero de queso de cabra: una alternativa productiva para la comunidad de Amblayo. / YAPURA, Emilce Ayelén
Título : Formulación de Ricota a partir de suero de queso de cabra: una alternativa productiva para la comunidad de Amblayo. Tipo de documento : texto impreso Autores : YAPURA, Emilce Ayelén, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2023 Número de páginas : 88 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. en Alimentos: Estela Patricia López.
Co-Directora: Dra. en Alimentos: Carolina Ibargueren.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis de Licenciatura Palabras clave : Ricota, una alternativa productiva para Amblayo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Formulación de Ricota a partir de suero de queso de cabra: una alternativa productiva para la comunidad de Amblayo. [texto impreso] / YAPURA, Emilce Ayelén, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2023 . - 88 p. : 30 cm.
Directora: Dra. en Alimentos: Estela Patricia López.
Co-Directora: Dra. en Alimentos: Carolina Ibargueren.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis de Licenciatura Palabras clave : Ricota, una alternativa productiva para Amblayo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2947 640.772; Y11 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible T2946 640.772; Y11 Tesis Bib. Salud Tesis SALA