Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Valeria Patricia GUITIÁN
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaComposición química y nivel de oxidación de lípidos en carne y productos cárnicos de llama (lama glama) del departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentina. / Valeria Patricia GUITIÁN
Título : Composición química y nivel de oxidación de lípidos en carne y productos cárnicos de llama (lama glama) del departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentina. Tipo de documento : texto impreso Autores : Valeria Patricia GUITIÁN, Autor; Ivone Evangelina VILTE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 93 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Dr. GONCALVEZ DE OLIVEIRA, Enzo
Co-Directora: Lic. SAJAMA, JaquelinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : llama, carne, productos cárnicos, composición química, oxidación de lípidos. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y nivel de oxidación de lípidos en carne y productos cárnicos de llama (lama glama) del departamento de Cochinoca, Jujuy, Argentina. [texto impreso] / Valeria Patricia GUITIÁN, Autor; Ivone Evangelina VILTE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 93 p : 30 cm.
Director: Dr. GONCALVEZ DE OLIVEIRA, Enzo
Co-Directora: Lic. SAJAMA, Jaquelina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : llama, carne, productos cárnicos, composición química, oxidación de lípidos. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado ningún ejemplar