Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Roberto E. Halbinger
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaMicrobiología de los alimentos conservados por el frio / Roberto E. Halbinger
Título : Microbiología de los alimentos conservados por el frio Tipo de documento : texto impreso Autores : Roberto E. Halbinger, Autor; Maria Susana Vidal, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial Hemisferio Sur (Buenos Aires - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 95 p Il. : 23 cm ISBN/ISSN/DL : 978-950-504-480-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos conservados por el frio [texto impreso] / Roberto E. Halbinger, Autor; Maria Susana Vidal, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires (Pasteur 743, Argentina) : Editorial Hemisferio Sur, 1992 . - 95 p : 23 cm.
ISBN : 978-950-504-480-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56862 576.163 ; H157 Libro Bib. Salud Libros SALA