Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor W. C. Frazier
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaMicrobiología de los Alimentos / W. C. Frazier
Título : Microbiología de los Alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : W. C. Frazier, Autor; Victoria Medarde Agustín, Autor Mención de edición : 2a. ed., 1a. reimp Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 512 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0019-0 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los Alimentos [texto impreso] / W. C. Frazier, Autor; Victoria Medarde Agustín, Autor . - 2a. ed., 1a. reimp . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 512 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0019-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 35146 576.163 ; F848 Libro Bib. Salud Libros Disponible 35145 576.163 ; F848 Libro Bib. Salud Libros SALA