Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor J. H. Silliker
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEcología Microbiana de los Alimentos : Volumen I / J. H. Silliker
Título : Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0519-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen I [texto impreso] : Factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos / J. H. Silliker, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0519-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56843 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros SALA 115675 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible 200078 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II / J. H. Silliker
Título : Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II : Productos alimenticios Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 989 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 84-200-0552-84 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos
EcologíaClasificación: 576.163 Ecología Microbiana de los Alimentos : Volumen II [texto impreso] : Productos alimenticios / J. H. Silliker, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 989 p : 24 cm.
ISSN : 84-200-0552-84
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos
EcologíaClasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56842 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros SALA 115674 576.163 ; S853 Libro Bib. Salud Libros Disponible El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos / J. H. Silliker
Título : El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0716-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos [texto impreso] : Su aplicación a las industrias de alimentos / J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1991 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57472 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros Disponible 57473 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros SALA