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Autor Jhon T. Neckerson
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Refinar búsquedaMicrobiología de los alimentos y sus procesos de elaboración / Jhon T. Neckerson
Título : Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración Tipo de documento : texto impreso Autores : Jhon T. Neckerson, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1978 Número de páginas : 278 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0397-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración [texto impreso] / Jhon T. Neckerson, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1978 . - 278 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0397-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56853 576.163 ; N632 Libro Bib. Salud Libros SALA