Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Benito Moreno García
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaMicrobiología de los alimentos / D.A. A. Mossel
Título : Microbiología de los alimentos : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologíca de los alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : D.A. A. Mossel, Autor; Benito Moreno García, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 702 p Il. : 26 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0998-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Microbiología de los alimentos [texto impreso] : Fundamentos ecologícos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiologíca de los alimentos / D.A. A. Mossel, Autor; Benito Moreno García, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 2003 . - 702 p : 26 cm.
ISBN : 978-84-200-0998-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 115897 576.163 ; M913m Libro Bib. Salud Libros SALA