Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Pedro Ducar Maluenda
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaEl sistema de análisis de riesgo y puntos críticos / J. H. Silliker
Título : El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos : Su aplicación a las industrias de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 332 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0716-8 Idioma : Español (spa) Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 El sistema de análisis de riesgo y puntos críticos [texto impreso] : Su aplicación a las industrias de alimentos / J. H. Silliker, Autor; Pedro Ducar Maluenda, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1991 . - 332 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0716-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Microbiología de los Alimentos Clasificación: 576.163 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 57472 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros Disponible 57473 576.163 ; S853s Libro Bib. Salud Libros SALA