Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la editorial
Editorial International Development Research Centre
localizada en Ottawa
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsquedaMétodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos / B. M. Watts
Título : Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos Tipo de documento : texto impreso Autores : B. M. Watts, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : International Development Research Centre (Ottawa - Canadá) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 170 p Il. : 25 cm ISBN/ISSN/DL : 978-0-88936-564-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:ControlClasificación: 664.7 Métodos sensoriales básicos para la evaluación de alimentos [texto impreso] / B. M. Watts, Autor . - 1a. ed . - Ottawa (Canadá) : International Development Research Centre, 1992 . - 170 p : 25 cm.
ISBN : 978-0-88936-564-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:ControlClasificación: 664.7 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 180870 664.7 ; W348 Libro Bib. Salud Libros SALA