Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal / Daniel H. de Girolami
Título : Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal Tipo de documento : texto impreso Autores : Daniel H. de Girolami, Autor Mención de edición : 1a. ed. , 4a reimp. Editorial : El Ateneo Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 483 p Il. : 22,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-950-02-0405-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentación
Valoración NutricionalClasificación: 641 Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal [texto impreso] / Daniel H. de Girolami, Autor . - 1a. ed. , 4a reimp. . - Ciudad Autónoma de Buenos Aires-Argentina : El Ateneo, 2014 . - 483 p : 22,5 cm.
ISBN : 978-950-02-0405-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentación
Valoración NutricionalClasificación: 641 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200574 641 ; G526 Libro Bib. Salud Libros Disponible Informe de la consulta de expertos FAO/OIT/OMS sobre alimentación de trabajadores / FAO
Título : Informe de la consulta de expertos FAO/OIT/OMS sobre alimentación de trabajadores Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Fecha de publicación : 1971 Colección : Nutrición: Reuniones Varias num. 2 Número de páginas : 16 p Il. : 28 cm ISBN/ISSN/DL : X245625X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Nutrición
Valoración NutricionalClasificación: 641.1 Informe de la consulta de expertos FAO/OIT/OMS sobre alimentación de trabajadores [texto impreso] / FAO, Autor . - 1a. ed . - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1971 . - 16 p : 28 cm. - (Nutrición: Reuniones Varias; 2) .
ISSN : X245625X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Nutrición
Valoración NutricionalClasificación: 641.1 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 245625 641.1 ; F218i Libro Bib. Salud Libros SALA