Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la editorial
Editorial The United Nations University
localizada en
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsquedaIdentification of food componets for infoods data interchange. / Klensin, John C.
Título : Identification of food componets for infoods data interchange. Tipo de documento : texto impreso Autores : Klensin, John C., Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : The United Nations University Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 106 p. Dimensiones : 16x24 cm. ISBN/ISSN/DL : 92-808-0734-x Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación : Composición de alimentos Clasificación: 641.3 Identification of food componets for infoods data interchange. [texto impreso] / Klensin, John C., Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : The United Nations University, 1989 . - 106 p. ; 16x24 cm..
ISSN : 92-808-0734-x
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación : Composición de alimentos Clasificación: 641.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298627 641.3 ; K63 Libro Bib. Salud Libros SALA Nutritional evaluation of protein foods / Peter L. Pellett
Título : Nutritional evaluation of protein foods Tipo de documento : texto impreso Autores : Peter L. Pellett, Autor; Vernon R. Young, Autor Editorial : The United Nations University Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 154 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-8080-129-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
ProteínasClasificación: 641.12 Nutritional evaluation of protein foods [texto impreso] / Peter L. Pellett, Autor; Vernon R. Young, Autor . - [S.l.] : The United Nations University, 1980 . - 154 p : 24 cm.
ISBN : 978-92-8080-129-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
ProteínasClasificación: 641.12 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200188 641.12 ; P388 Libro Bib. Salud Libros SALA Food composition data / Rand, Wilian M.
Título : Food composition data : A user´s perspective Tipo de documento : texto impreso Autores : Rand, Wilian M., Editor científico Mención de edición : 1ª ed Editorial : The United Nations University Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 226 p. Dimensiones : 16x24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-8080-633-5 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación : Composición de alimentos Clasificación: 641.3 Food composition data [texto impreso] : A user´s perspective / Rand, Wilian M., Editor científico . - 1ª ed . - [S.l.] : The United Nations University, 1987 . - 226 p. ; 16x24 cm.
ISBN : 978-92-8080-633-5
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación : Composición de alimentos Clasificación: 641.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298629 641.3 ; R186f Libro Bib. Salud Libros SALA