Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.35
Refinar búsqueda
/ FAO
| Título : | Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | FAO, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1990 | | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/4 | | Número de páginas : | 80 p | | Il. : | 21 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2777-4 | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 641.35 | | |
Utilización de alimentos tropicales: frijoles tropicales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 80 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/4) . ISBN : 978-92-530-2777-4 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 245627 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 57104 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
| 245628 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 57152 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 64719 | 641.35 ; R317 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
/ FAO
| Título : | Utilización de alimentos tropicales: frutos y hojas : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | FAO, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1990 | | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/7 | | Número de páginas : | 61 p | | Il. : | 21 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2874-0 | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 641.35 | | |
Utilización de alimentos tropicales: frutos y hojas [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 61 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/7) . ISBN : 978-92-530-2874-0 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 245634 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 180863 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
| 180007 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
| 298667 | 641.341 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |