Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 641.306
Refinar búsqueda
/ FAO
Título : | Utilización de alimentos tropicales: productos animales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno | Tipo de documento : | texto impreso | Autores : | FAO, Autor | Mención de edición : | 1a. ed | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | Fecha de publicación : | 1990 | Colección : | Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/8 | Número de páginas : | 55 p | Il. : | 21 cm | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-530-2878-8 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Alimentos
| Clasificación: | 641.306 | |
Utilización de alimentos tropicales: productos animales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1990 . - 55 p : 21 cm. - ( Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/8) . ISBN : 978-92-530-2878-8 Idioma : Español ( spa) | |
Ejemplares
Estado |
---|
245632 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
180864 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
180008 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |
298668 | 641.306 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | Disponible |