Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.7
Refinar búsqueda
/ Daisy E. Kay
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 186730 | 664.7 ; K23 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ B. M. Watts
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 180870 | 664.7 ; W348 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ FAO
| Título : | Post-harverst losses in quality of food grains | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | FAO, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1983 | | Colección : | Food and Nutrition paper num. 29 | | Número de páginas : | 103 p | | Il. : | 30 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-510-1456-1 | | Idioma : | Inglés (eng) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 664.7 | | |
Post-harverst losses in quality of food grains [texto impreso] / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1983 . - 103 p : 30 cm. - ( Food and Nutrition paper; 29) . ISBN : 978-92-510-1456-1 Idioma : Inglés ( eng) |  |
Ejemplares
/ FAO
| Título : | Post-harverst losses in quality of food grains | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | FAO, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1983 | | Colección : | Food and Nutrition paper num. 29 | | Número de páginas : | 103 p | | Il. : | 30 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-92-510-1456-1 | | Idioma : | Inglés (eng) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 664.7 | | |
Post-harverst losses in quality of food grains [texto impreso] / FAO, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1983 . - 103 p : 30 cm. - ( Food and Nutrition paper; 29) . ISBN : 978-92-510-1456-1 Idioma : Inglés ( eng) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 245580 | 664.7 ; F218 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ FAO
| Título : | Procesamiento de la quinua : Memoria | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | FAO, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | FAO (Roma - Italia) | | Fecha de publicación : | 1983 | | Número de páginas : | 190 p | | Il. : | 28 cm | | ISBN/ISSN/DL : | X245581X | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 664.7 | | |
Procesamiento de la quinua [texto impreso] : Memoria / FAO, Autor . - 1a. ed . - Roma (Italia) : FAO, 1983 . - 190 p : 28 cm. ISSN : X245581X Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 245581 | 664.7 ; I12 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ N. L. Kent
| Título : | Technology of cereals an introduction for students of food science and agriculture | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | N. L. Kent, Autor | | Mención de edición : | 3a. ed | | Editorial : | Pergamon Press (New York - EE.UU.) | | Fecha de publicación : | 1983 | | Número de páginas : | 221 p | | Il. : | 24,5 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-0-08-029800-9 | | Idioma : | Inglés (eng) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 664.7 | | |
Technology of cereals an introduction for students of food science and agriculture [texto impreso] / N. L. Kent, Autor . - 3a. ed . - New York (EE.UU.) : Pergamon Press, 1983 . - 221 p : 24,5 cm. ISBN : 978-0-08-029800-9 Idioma : Inglés ( eng) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 110462 | 664.7 ; K36 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ N. L. Kent
| Título : | Tecnología de los cereales : Introducción para estudiantes de ciencia de los alimentos y agricultura | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | N. L. Kent, Autor | | Mención de edición : | 1a. ed | | Editorial : | Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) | | Fecha de publicación : | 1987 | | Número de páginas : | 221 p | | Il. : | 23 cm | | ISBN/ISSN/DL : | 978-84-200-0608-6 | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Alimentos
| | Clasificación: | 664.7 | | |
|  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 54360 | 664.7 ; K36 | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |