Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la indexación
664.9
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.9



![]()
Ciencia de la Carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la Carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1974 Número de páginas : 456 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0292-7 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la Carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor; A. Marcos Barrado, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1974 . - 456 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0292-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54350 664.9 ; L418 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Título : Ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 367 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0856-1 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1998 . - 367 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0856-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 64667 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros Disponible 64666 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros SALA 64668 664.9 ; L418c Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
Ciencia de la carne y de los productos carnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos carnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 668 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0386-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos carnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 668 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0386-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 41535 664.9 ; P945 Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 581 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0759-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1994 . - 581 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0759-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59978 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59979 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59977 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59976 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros Disponible 59975 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos / J. F. Price
Título : Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : J. F. Price, Autor; B.S. Schweigert, Autor Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1976 Número de páginas : 668 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0386-3 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos [texto impreso] / J. F. Price, Autor; B.S. Schweigert, Autor . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1976 . - 668 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0386-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 200079 664.9 ; P945c Libro Bib. Salud Libros SALA ![]()
El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara
Título : El valor nutritivo de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Fritz P. Niinivaara, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 8 Número de páginas : 184 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0321-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 El valor nutritivo de la carne [texto impreso] / Fritz P. Niinivaara, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1973 . - 184 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 8) .
ISBN : 978-84-200-0321-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42071 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros SALA 64662 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64665 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64664 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible 64663 664.9 ; N691 Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
Fundamentos de ciencia de la carne / Jhon C, Forrest
Título : Fundamentos de ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Jhon C, Forrest, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1979 Número de páginas : 364 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0423-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Fundamentos de ciencia de la carne [texto impreso] / Jhon C, Forrest, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1979 . - 364 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0423-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 56841 664.9 ; F728 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54348 664.9 ; F728 Libro Bib. Salud Libros Disponible ![]()
Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos / Herbert O. Günther
Título : Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Herbert O. Günther, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1973 Número de páginas : 143 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0314-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Métodos modernos de análisis químicos de carnes y productos carnicos [texto impreso] / Herbert O. Günther, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1973 . - 143 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0314-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.9 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54349 664.9 ; G977 Libro Bib. Salud Libros SALA