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664.902
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.902
Refinar búsquedaLa carne y el frió / Daniel Collin
Título : La carne y el frió : Producción, Transformación, Comercialización Tipo de documento : texto impreso Autores : Daniel Collin, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Paraninfo (Madrid - España) Fecha de publicación : 1977 Número de páginas : 199 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-283-0881-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 La carne y el frió [texto impreso] : Producción, Transformación, Comercialización / Daniel Collin, Autor . - 1a. ed . - Madrid (Magallanes, 25, 28015, España) : Paraninfo, 1977 . - 199 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-283-0881-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54344 664.902 ; C711 Libro Bib. Salud Libros SALA Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros / Hector Mateo Lupin
Título : Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros Tipo de documento : texto impreso Autores : Hector Mateo Lupin, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 150 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111995X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Curso sobre tecnología de elaboración de productos pesqueros [texto impreso] / Hector Mateo Lupin, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 150 p : 32 cm.
ISSN : X111995X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42084 664.902 ; L965 Libro Bib. Salud Libros SALA Nuevos métodos de transformación industrial de la carne / Hans Reuter
Título : Nuevos métodos de transformación industrial de la carne : Programas y Normalización Tipo de documento : texto impreso Autores : Hans Reuter, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1971 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 2 Número de páginas : 103 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : X186746X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Nuevos métodos de transformación industrial de la carne [texto impreso] : Programas y Normalización / Hans Reuter, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1971 . - 103 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 2) .
ISSN : X186746X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54359 664.902 ; R477 Libro Bib. Salud Libros SALA Seminario intensivo sobre conservas de carnes / Pedro Egea
Título : Seminario intensivo sobre conservas de carnes Tipo de documento : texto impreso Autores : Pedro Egea, Autor Editorial : Publitec S.A. (Buenos Aires - Argentina) Número de páginas : 83 p Il. : 32 cm ISBN/ISSN/DL : X111994X Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Seminario intensivo sobre conservas de carnes [texto impreso] / Pedro Egea, Autor . - Buenos Aires (Argentina) : Publitec S.A., [s.d.] . - 83 p : 32 cm.
ISSN : X111994X
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Concervación
Alimentos:CarneClasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42083 664.902 ; E29 Libro Bib. Salud Libros SALA Tratamiento térmico de los productos cárnicos / Joachim E. Reichert
Título : Tratamiento térmico de los productos cárnicos : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Joachim E. Reichert, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1988 Colección : Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica num. 13 Número de páginas : 175 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0623-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Tratamiento térmico de los productos cárnicos [texto impreso] : Fundamentos de los cálculos y aplicaciones / Joachim E. Reichert, Autor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1988 . - 175 p : 24 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne, Teoría y práctica; 13) .
ISBN : 978-84-200-0623-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.902 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54363 664.902 8 ; R349 Libro Bib. Salud Libros SALA