Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la indexación
664.92
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.92
Refinar búsquedaAvances de la ciencia de la carne / R. A. Lawrie
Título : Avances de la ciencia de la carne Tipo de documento : texto impreso Autores : R. A. Lawrie, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 310 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0548-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Avances de la ciencia de la carne [texto impreso] / R. A. Lawrie, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1984 . - 310 p : 21 cm.
ISBN : 978-84-200-0548-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54392 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54391 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54061 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54060 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 54059 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros Disponible 42072 664.92 ; L425 Libro Bib. Salud Libros SALA El ahumado / Klement Möhler
Título : El ahumado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 74 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0446-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 El ahumado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1980 . - 74 p : 21,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0446-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54368 664.92 ; M698a Libro Bib. Salud Libros SALA El curado / Klement Möhler
Título : El curado Tipo de documento : texto impreso Autores : Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Colección : Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica. num. 7 Número de páginas : 114 p Il. : 21,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0491-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 El curado [texto impreso] / Klement Möhler, Autor; Jaime Escobar (Esaín), Traductor . - 1a. ed . - Editorial ACRIBIA, 1982 . - 114 p : 21,5 cm. - (Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica.; 7) .
ISBN : 978-84-200-0491-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Higiene
Alimentos:CarneClasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54367 664.92 ; M698 Libro Bib. Salud Libros SALA La elaboración de carne vacuna en pequeña escala
Título : La elaboración de carne vacuna en pequeña escala Tipo de documento : texto impreso Mención de edición : 1a. ed Editorial : Oficina Internacional de Trabajo (Ginebra - Suiza) Fecha de publicación : 1989 Colección : Memoria Técnica num. 10 Número de páginas : 95 p Il. : 29 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-230-5050-4 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 La elaboración de carne vacuna en pequeña escala [texto impreso] . - 1a. ed . - Oficina Internacional de Trabajo, 1989 . - 95 p : 29 cm. - (Memoria Técnica; 10) .
ISBN : 978-92-230-5050-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Carne Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 59216 664.92 ; O29 Libro Bib. Salud Libros SALA Fabricación fiable de embutidos / Werner Frey
Título : Fabricación fiable de embutidos : Guía para el técnico Tipo de documento : texto impreso Autores : Werner Frey, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1983 Número de páginas : 194 p Il. : 24,5 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0564-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos:Embutidos Clasificación: 664.92 Fabricación fiable de embutidos [texto impreso] : Guía para el técnico / Werner Frey, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1983 . - 194 p : 24,5 cm.
ISBN : 978-84-200-0564-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos:Embutidos Clasificación: 664.92 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 54361 664.92 ; F893 Libro Bib. Salud Libros SALA