Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Información de la editorial
Editorial SENAI/DN
localizada en
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsqueda
/ Moreira Ferreira, Carlos Eduardo
| Título : | Elementos de apoio para o sistema APPCC | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | Moreira Ferreira, Carlos Eduardo, Autor | | Editorial : | SENAI/DN | | Fecha de publicación : | 2000 | | Número de páginas : | 361 p. | | Il. : | 20 x 29 cm | | Material de acompañamiento : | Cartilla: Trabalhando com seguranca na producao de alimentos. | | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-87090-52-2 | | Idioma : | Portugués (por) Idioma original : Portugués (por) | | | | Clasificación : | Microbiología de los Alimentos
| | Clasificación: | 664.07 | | |
Elementos de apoio para o sistema APPCC [texto impreso] / Moreira Ferreira, Carlos Eduardo, Autor . - [S.l.] : SENAI/DN, 2000 . - 361 p. : 20 x 29 cm + Cartilla: Trabalhando com seguranca na producao de alimentos.. ISBN : 978-85-87090-52-2 Idioma : Portugués ( por) Idioma original : Portugués ( por) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 298638 | 664.07 ; M835e | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
| Título : | Guía para elaboracao do plano APPC | | Autre titre : | Laticinios e sorvetes | | Tipo de documento : | texto impreso | | Mención de edición : | 2ª ed | | Editorial : | SENAI/DN | | Fecha de publicación : | 2000 | | Número de páginas : | 162 p. | | Il. : | 20 x 29 cm | | Dimensiones : | Papel | | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-87090-51-5 | | Idioma : | Español (spa) | | | | Clasificación : | Productos lácteo y helados
| | |
Guía para elaboracao do plano APPC [texto impreso] ; Laticinios e sorvetes . - 2ª ed . - [S.l.] : SENAI/DN, 2000 . - 162 p. : 20 x 29 cm ; Papel. ISBN : 978-85-87090-51-5 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 298644 | 664.07 ; M835r | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ Moreira Ferreira, Carlos Eduardo
| Título : | Guía de verificacao do sistema APCC | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | Moreira Ferreira, Carlos Eduardo, Autor | | Mención de edición : | 2ª ed | | Editorial : | SENAI/DN | | Fecha de publicación : | 2000 | | Número de páginas : | 61 P. | | Il. : | 20 x 29 cm | | Dimensiones : | Papel | | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-87090-47-8 | | Idioma : | Portugués (por) Idioma original : Portugués (por) | | | | Clasificación : | Auditoría en sistema APPCC
| | Clasificación: | 664.07 | | |
Guía de verificacao do sistema APCC [texto impreso] / Moreira Ferreira, Carlos Eduardo, Autor . - 2ª ed . - [S.l.] : SENAI/DN, 2000 . - 61 P. : 20 x 29 cm ; Papel. ISBN : 978-85-87090-47-8 Idioma : Portugués ( por) Idioma original : Portugués ( por) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 298641 | 664.07 ; M835i | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ Oliveira Santos, Antonio
| Título : | Cartilha 5 : Passo a passo para implementacao de boas prácticas e sistema APPCC | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | Oliveira Santos, Antonio, Autor | | Mención de edición : | 1ª ed | | Editorial : | SENAI/DN | | Fecha de publicación : | 2001 | | Número de páginas : | 53 p. | | Dimensiones : | 21x27 cm. | | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-7458-089-0 | | Idioma : | Portugués (por) Idioma original : Portugués (por) | | | | Clasificación : | seguridad en establecimientos alimenticios
| | Clasificación: | 664.07 | | |
Cartilha 5 [texto impreso] : Passo a passo para implementacao de boas prácticas e sistema APPCC / Oliveira Santos, Antonio, Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : SENAI/DN, 2001 . - 53 p. ; 21x27 cm.. ISBN : 978-85-7458-089-0 Idioma : Portugués ( por) Idioma original : Portugués ( por) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 298637 | 664.07 ; O48p | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |
/ Oliveira Santos, Antonio
| Título : | Cartilha 2 : As boas prácticas I | | Tipo de documento : | texto impreso | | Autores : | Oliveira Santos, Antonio, Autor | | Mención de edición : | 1ª ed | | Editorial : | SENAI/DN | | Fecha de publicación : | 2001 | | Número de páginas : | 29 p. | | Dimensiones : | 21x27 cm. | | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-7458-086-9 | | Idioma : | Portugués (por) Idioma original : Portugués (por) | | | | Clasificación : | Manipulación de Alimentos
| | Clasificación: | 664.07 | | |
Cartilha 2 [texto impreso] : As boas prácticas I / Oliveira Santos, Antonio, Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : SENAI/DN, 2001 . - 29 p. ; 21x27 cm.. ISBN : 978-85-7458-086-9 Idioma : Portugués ( por) Idioma original : Portugués ( por) |  |
Ejemplares
| Estado |
|---|
| 298634 | 664.07 ; O48a | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |