Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información de la editorial
Editorial Chapman and Hall
localizada en
Documentos disponibles de esta editorial
Refinar búsquedaFood composition data / Greenfield, H.
Título : Food composition data : Production, management and use. Tipo de documento : texto impreso Autores : Greenfield, H., Autor; Southgate, D. A. T., Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : Chapman and Hall Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 243 p. Dimensiones : 17x22 cm. ISBN/ISSN/DL : 978-0-412-53750-9 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación : Composición de alimentos Clasificación: 641.3 Food composition data [texto impreso] : Production, management and use. / Greenfield, H., Autor; Southgate, D. A. T., Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : Chapman and Hall, 1992 . - 243 p. ; 17x22 cm..
ISBN : 978-0-412-53750-9
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación : Composición de alimentos Clasificación: 641.3 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298625 641.3 ; G795 Libro Bib. Salud Libros SALA