Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Materias
Refinar búsqueda
Título : | Guía para elaboracao do plano APPC | Autre titre : | Laticinios e sorvetes | Tipo de documento : | texto impreso | Mención de edición : | 2ª ed | Editorial : | SENAI/DN | Fecha de publicación : | 2000 | Número de páginas : | 162 p. | Il. : | 20 x 29 cm | Dimensiones : | Papel | ISBN/ISSN/DL : | 978-85-87090-51-5 | Idioma : | Español (spa) | | Clasificación : | Productos lácteo y helados
| |
Guía para elaboracao do plano APPC [texto impreso] ; Laticinios e sorvetes . - 2ª ed . - [S.l.] : SENAI/DN, 2000 . - 162 p. : 20 x 29 cm ; Papel. ISBN : 978-85-87090-51-5 Idioma : Español ( spa) |  |
Ejemplares
Estado |
---|
298644 | 664.07 ; M835r | Libro | Bib. Salud | Libros | SALA |