Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Guía para elaboracao do plano APPC
Título : Guía para elaboracao do plano APPC Autre titre : Laticinios e sorvetes Tipo de documento : texto impreso Mención de edición : 2ª ed Editorial : SENAI/DN Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 162 p. Il. : 20 x 29 cm Dimensiones : Papel ISBN/ISSN/DL : 978-85-87090-51-5 Idioma : Español (spa) Clasificación : Productos lácteo y helados Guía para elaboracao do plano APPC [texto impreso] ; Laticinios e sorvetes . - 2ª ed . - [S.l.] : SENAI/DN, 2000 . - 162 p. : 20 x 29 cm ; Papel.
ISBN : 978-85-87090-51-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Productos lácteo y helados Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298644 664.07 ; M835r Libro Bib. Salud Libros SALA