Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Materias
Refinar búsqueda
Food energy - methods of analysis and conversion factors / FAO
Título : Food energy - methods of analysis and conversion factors Tipo de documento : texto impreso Autores : FAO, Autor Mención de edición : 1ª ed Editorial : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 93 p. Dimensiones : 15x21 cm. ISBN/ISSN/DL : 978-92-510-5014-9 Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng) Clasificación : Requerimientos y Necesidades Energéticas
Necesidades energéticasClasificación: 641.1 Food energy - methods of analysis and conversion factors [texto impreso] / FAO, Autor . - 1ª ed . - [S.l.] : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 2003 . - 93 p. ; 15x21 cm..
ISBN : 978-92-510-5014-9
Idioma : Inglés (eng) Idioma original : Inglés (eng)
Clasificación : Requerimientos y Necesidades Energéticas
Necesidades energéticasClasificación: 641.1 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 298624 641.1 : F218 Libro Bib. Salud Libros SALA