Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Carina Irene Alvarez
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaComposición Química y valor nutritivo de la harina de algarroba (prosopis alba) y de chañar (Geoffroea decorticans) / Carina Irene Alvarez
Título : Composición Química y valor nutritivo de la harina de algarroba (prosopis alba) y de chañar (Geoffroea decorticans) Tipo de documento : texto impreso Autores : Carina Irene Alvarez, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 59 p Il. : 33 cm Nota general : Asesora: Ing. Joaquina Moron Jimenez
Revisora: Maria Cristina Perez de Bulacio
Revisora: Maria I. Passamai de ZeituneIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónClasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición Química y valor nutritivo de la harina de algarroba (prosopis alba) y de chañar (Geoffroea decorticans) [texto impreso] / Carina Irene Alvarez, Autor . - 1a. ed . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 59 p : 33 cm.
Asesora: Ing. Joaquina Moron Jimenez
Revisora: Maria Cristina Perez de Bulacio
Revisora: Maria I. Passamai de Zeitune
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis
Tesis:Licenciatura en NutriciónClasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2044 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis SALA