Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor R. Lees
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaAnálisis de los alimentos / R. Lees
Título : Análisis de los alimentos : Métodos analíticos y de control de calidad Tipo de documento : texto impreso Autores : R. Lees, Autor Mención de edición : 2a. ed Editorial : Editorial ACRIBIA (Zaragoza - España) Fecha de publicación : 1982 Número de páginas : 287 p Il. : 24 cm ISBN/ISSN/DL : 978-84-200-0497-6 Idioma : Español (spa) Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Análisis de los alimentos [texto impreso] : Métodos analíticos y de control de calidad / R. Lees, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza (Royo, 23, España) : Editorial ACRIBIA, 1982 . - 287 p : 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0497-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Química Clasificación: 664.07 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 42076 664.07 ; L486 Libro Bib. Salud Libros SALA